Il Pranzo di Pasqua

Selezione di prosciutto, ciauscolo IGP, pecorino dei Sibillini e pizza al formaggio

Cialda ai cereali ,caprino e pomodorini confit

Lombetto di maiale , maionese al pesto di rucola ed i nostri agrodolci

***

Lasagnetta al ragù di carni bianche e carciofi

oppure

Ravioli di ricotta e borragine ,punte di aspargi e pancetta croccante

***

Agnello al forno glassato alle nocciole e cicorietta di campo saltata

oppure

Fianchetto di vitellone ai funghi con patate rosolate al timo

***

Crumble alle mandorle , crema chantilly e coulis alle fragole

€ 33,00

Alcune delle nostre proposte

Lasagnetta al ragù di carni bianche e radicchio e provola

Fagottini di ricotta dei Sibillini,carciofi e speck

Gnocchetti di patate,crema di gorgonzola e guanciale croccante

Gnocchetti di patate ai pomodorini di collina , basilico e cacioricotta

Ravioli alla borragine ,limone e pancetta fumè

Paccheri “Mancini” al battuto di seppioline, finocchietto e olive di riviera

Spaghettoni “Mancini” ai calamaretti, code di gamberi e cime di rapa

Aletta di vitello brasata con prataioli al gratin

Stecco di sovracosce di pollo ,salvia e bacon con chips di patate alla paprica

Filetto di maialino bardato alla griglia con patate rosolate e cipolla caramellata

Carpaccio di tacchinella ,rucola, pomodorini leggermente confit e grana

Baccalà in umido con patate,olive di riviera e pomodorini di collina

Spiedini di calamari e gamberi con patate sablé